Здравствуйте, дорогие друзья!)
Не буду растягивать первый пост, просто скажу кратко о самом главном.
Хотелось бы создать ролевую не по клище. Собственно говоря, авторский мир, он самый. Платформа для него придумана и начальная идея есть, но нет команды, чтобы воплотить всё это в реальность. Очень хочется найти таковую, чтобы дальше вместе следовать по единому пути и превратиться в сплочённый коллектив.
Сам мир будет держаться на трёх основных расах: люди, эльфы, гномы. Плюс дополнительный сат`аны, люди-кошки, служащие в основном рабами для людей. Игра будет начинаться с 602 года после смерти последнего дракона. Так же в сюжетную линию будут вписаны дракона, а точнее три яйца, по одному на каждую расу.
Это основа игры. Далее есть размытые планы для сюжета, которыми буду уже делиться непосредственно при прямом общении.
Если вы заинтересовались, то буду рада видеть вас в своей команде :З
Добро пожаловать
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-12-03 20:48:02
Поделиться22012-12-04 20:33:14
добро пожаловать мне :9
и, конечно, добрый вечер вам ~,,~
давненько у меня в печенках сидит желание применить себя к чему-то более сложному, чем аниме-школа-рад-сиськи и так повезло на Вас налететь в потемках платформы spybb. Готова оказать посильную помощь, приложить свою весомую лапень, так сказать, к основам зарождения мира
скажу сразу: моя стезя это преимущественно текст. В любом его проявлении.
с фотошопом дружу, но за последние месяцы мы с ним как-то к друг другу несколько охладели Тхт но мелкую графику сворожить мне под силу :7
что еще: что, товарищ администратор хотел бы знать? **
Поделиться32012-12-05 08:17:07
птеродактиль в сачке
Здравствуйте) Да-да, добро пожаловать :З
Хотелось бы узнать вашу аську/скайп/вк ну или что там у вас в арсенале х) и предложить пройти регистрацию и перейти со мной в обсуждение :З
Там уж будем обсуждать создание мира, его устройства и т.д